Блюда для рождественского стола от Тамары Фалько

На кухне от PORCELANOSA Kitchens маркиза де Гриньон готовит картофельный парментье, белые грибы, яйцо-пашот и трюфели в качестве основной закуски на рождественском столе. Рождество — один из самых важных дней в году.…

Читать больше

Идеи для создания современных ванных комнат с помощью керамической плитки Porcelanosa

Геометрическая плитка цвета электрик и материалы с прожилками, вдохновленными каррарским мрамором или блеском оникса, — вот некоторые из комбинаций, которые испанская компания предлагает для оформления стильной ванной комнаты. Одна из…

Читать больше

Как украсить дом к Рождеству с помощью Porcelanosa

Теплые свечи и гирлянды из светодиодных лампочек, рождественские венки с падубом или припорошенными снегом еловыми ветками — вот некоторые из идей, которые мы вам предлагаем, чтобы украсить дом к Рождеству…

Читать больше

Самое прочное напольное покрытие от Porcelanosa для домашних интерьеров с особым характером

Испанский производитель предлагает множество коллекций для внутренних и наружных помещений, включая такие материалы, как керамогранит, винил, натуральное дерево и минеральный композит XTONE. Если вы планируете сделать ремонт в доме, чтобы…

Читать больше

Как обновить интерьер ванной комнаты

Krion Shell или душевые поддоны Light Stone от Noken могут придать этой зоне дома новый облик всего за пять простых шагов. Исторически в оформлении ванных комнат предпочтение всегда отдавалось ванне, а душ не пользовался особой…

Читать больше

Советы по созданию стильных комбинаций керамической плитки

Сочетание однотонных стен с мозаичным полом, рельефной настенной плитки с керамическим паркетом или мраморных столешниц с напольным покрытием с цементной текстурой поможет придать вашему дому более современный вид. Сочетание гладких…

Читать больше

Как сочетать теплые и холодные оттенки в домашнем интерьере

Серый керамогранит в сочетании с песочными оттенками, напольное покрытие под камень и синие стены, натуральное дерево и облицовка под мрамор — вот некоторые из декоративных решений, о которых мы хотим…

Читать больше

Отделка в деревенском стиле от Porcelanosa для нового сезона

Коллекции керамической плитки компании воспроизводят прожилки и цветовые контрасты натуральных материалов, подчеркивая деревенский стиль в дизайне интерьеров. Чтобы создать уникальный интерьер с элементами естественного стиля, можно использовать коллекции керамической плитки…

Читать больше

Инновационная плитка Porcelanosa с эффектом металлик

Геометрические мотивы, рельефная поверхность, эффект градиент и текстура ржавчины — вот некоторые из вариантов настенной плитки с эффектом металлик, которые компания PORCELANOSAпредлагает в этом сезоне. Новая керамическая плитка PORCELANOSA с…

Читать больше