Round Inox, эко-коллекция Noken, пригодная для наружного применения

Компания по производству сантехники группы Porcelanosa представляет новую линейку коллекции Round с отделкой из нержавеющей стали, которая способствует экономии воды благодаря встроенному ограничителю напора. Каждая из моделей коллекции прошла испытания…

Читать больше

Материалы, которые вдохновляют дизайн кухни будущего

Гигиеничная и термостойкая базовая плитка является наилучшим материалом для оформления интерьера кухни. Gamadecor представляет инновационную продукцию с оригинальной отделкой для самых современных кухонь. Krion® и XTone — безусловно лучший материал для…

Читать больше

Лучшие идеи для дизайна квартиры-студии

Студийные квартиры и апартаменты завоевали популярность среди городских жителей благодаря практичной и простой планировке, идеально соответствующей ритму современной жизни. Городская квартира открытой планировки со стильной мебелью и элегантным дизайном —…

Читать больше

Устойчивое развитие, инновации и международный рост стали отличительными признаками Porcelanosa в 2019 году

Награды, шоурумы на новых рынках, запуск экологически ответственных продуктов и участие в международных выставках — это лишь некоторые из вех, ознаменовавших год. Положительные результаты балансового отчета — показатели, которые компания…

Читать больше

Самые стильные камины Porcelanosa

Коллекции плитки Porcelanosa Grupo вдохновлены натуральными материалами, такими как сланец или ореховое дерево, и помогают делать помещения теплыми и уютными. HIGHKER®, широкоформатная керамическая плитка премиум-класса, позволяет создавать комплексный дизайн, расширяющий…

Читать больше

Butech присоединяется к борьбе с изменением климата, представляя новый клей из переработанного пластика R-Eco

омпания, входящая в PORCELANOSA Grupo, разработала адгезивный материал ECO, в котором повторно использованы пластмассы, оставшиеся от других производственных процессов. Технологическая эффективность и адгезивные свойства этого материала позволяют использовать его при…

Читать больше

Главное очарование новогодних праздников в том, что происходит у нас дома

PORCELANOSA Grupo запускает кампанию #HouseSizeTruths, в которой дизайн дома выходит на первый план. Что действительно имеет значение? Новогодние праздники — это особые даты, когда нам очень важен уют домашнего очага.…

Читать больше

PORCELANOSA Grupo готовит XIII Конкурс проектов в сфере архитектуры и дизайна интерьеров

В следующем году конкурс будет сосредоточен на проектах в сфере архитектуры и дизайна интерьеров, в которых использовались материалы восьми брендов PORCELANOSA Grupo. В обеих номинациях — «Дизайн будущего» и «Дизайн…

Читать больше

Яркий блеск металла в мозаике Gravity Aluminium Dubai от L’Antic Colonial

Элементы геометрической формы отличаются приятной на ощупь текстурой и пятью оттенками цвета: Rose Gold («розовое золото»), Gold («золото»), Metal («металл»), Titanium («титан») и Copper («медь»). Толщина каждой коллекции варьируется в пределах от 2 до 2,5 см, а неоднородная поверхность придает пространству…

Читать больше

Коллекции Fontana и Marvel от Porcelanosa — путешествие в Древний Рим

В коллекциях Fontana и Marvel нашли отражение блеск и естественные прожилки серого и каррарского мрамора. Изделия отличаются большей прочностью и повышенной стойкостью к экстремальным температурам. За счет значительного размера плитки количество соединительных швов минимально.…

Читать больше