Теперь и на экранах: Starwood в сериале Eternal Dates

Двенадцать серий, снятых в рамках проекта, будут публиковаться один раз в месяц на сайте и в социальных сетях бренда. Каждый персонаж представит особенности и преимущества керамического дерева в сценах из…

Читать больше

Весенние нотки в дизайне интерьеров с материалами PORCELANOSA Grupo

Натуральный камень, керамическое дерево, белоснежный искусственный камень Krion, мозаика в зеленых и синих тонах — вот лишь несколько предложений восьми компаний концерна для интерьеров и экстерьеров. Благородные материалы и авторский…

Читать больше
Керамические материалы от компании Porcelanosa — дизайн для настоящих гурманов

Керамические материалы от компании Porcelanosa — дизайн для настоящих гурманов

Компания предлагает пять коллекций для создания уютных и роскошных ресторанов. Керамический паркет PAR-KER™, керамогранит, напольные и настенные покрытия под натуральный камень — вот лишь несколько интересных вариантов для оформления заведений…

Читать больше

Самые инновационные изделия бренда Noken в новом шоуруме Lladró в Барселоне

Архитектор Эктор Руис выбрал свободностоящую ванну Lounge Oval и смеситель NK Concept. В новом магазине все посвящено фарфору и его декоративным возможностям. В четверг 28 марта компания Lladró, выпускающая фарфоровые…

Читать больше

Мозаики из камня и металла для интерьеров в футуристическом стиле

Коллекции Piano и Web от компании L’Antic Colonial сочетают в себе элементы классического и современного стилей. Изделия отличаются блестящей поверхностью в черном, медном или золотистом цвете. Мозаики Piano и Web…

Читать больше

Обновленный мрамор «бречча» в коллекции Indic от Venis

Ярко выраженные прожилки белого и серого цветов стали на 80 % четче. Так создаются покрытия для полов и стен с более качественной вариацией тонов. Размеры напольной плитки составляют 80 x 80 и 59,6 x 59,6 см,…

Читать больше

Стиль джапанди: путешествие из Японии в Скандинавию

В эстетике джапанди простые формы восточного орнамента сочетаются с нейтральной цветовой палитрой скандинавского стиля. Керамическое дерево, ламинированные материалы для отделки стен и напольные покрытия под цемент позволяют создавать космополитичные интерьеры.…

Читать больше

В коллекции Matt бренда Porcelanosa белый цвет возведен на новую высоту

Коллекция насчитывает три вида декоративной отделки, а напольное покрытие размером 100 x 100 см входит в ассортимент керамических материалов премиум-класса HIGHKER™. C любым изделием из коллекции Matt интерьеры, которым нужно придать новую…

Читать больше

Полезные советы для безупречного оформления кухни

Для изготовления кухонь компания Gamadecor в составе концерна PORCELANOSA Grupo использует передовые технологии и благородные материалы. Кухни открытой планировки, керамические отделочные материалы, облицованные керамогранитом большие столешницы и скрытые шкафы —…

Читать больше