Пять советов, которые преобразят ваш дом

Карантин может стать хорошим поводом, чтобы изменить дизайн интерьера у вас дома, по-новому использовав материалы и декоративные элементы и наделив их новым значением. Изменить освещение в главных комнатах, покрасить стены…

Читать больше

Советы по уборке, чтобы сохранить керамический паркет в идеальном состоянии

Вот несколько советов, как сохранить продукцию Par-Ker от износа, воздействия влаги, появления пятен или царапин на поверхности. Каждая коллекция этого бренда воспроизводит тепло и текстуру древесины, обладая при этом техническими…

Читать больше

Продлен срок подачи проектов для конкурса «XIII Премия Porcelanosa»

Участники могут представить свои проекты до 15 мая, воспользовавшись регистрационной формой, размещенной на официальном сайте конкурса. Церемония вручения премий в области архитектуры и дизайна интерьера переносится на сентябрь в связи…

Читать больше

‘Boulder’ от L’Antic Colonial — художественная интерпретация переработанного стекла

Входящая в группу PORCELANOSA Grupo компания выпустила новую стеклянную мозаику в форме галечных камней. Эта коллекция обеспечивает большую устойчивость к повышенной влажности в таких зонах, как ванные комнаты и бассейны,…

Читать больше

Коллекции керамогранита PORCELANOSA Grupo встречают весну новыми принтами и цветочными узорами

Несколько компаний этой мультинациональной группы выбирают яркие оттенки, матовую отделку и объемные рельефы, чтобы сделать интерьеры более светлыми. Напольные и настенные покрытия становятся элементами декора и омолаживают пространства за счет…

Читать больше

Коллекции керамогранита Venis успешно используются в гостиничном секторе

Входящая в группу PORCELANOSA Grupo компания предлагает разнообразные изделия из керамогранита, которые воспроизводят текстуру и цвета натуральных материалов, таких как дерево и камень. Серии Urban, Vela, Dakar и Mirage пользуются…

Читать больше

Коллекция Concrete от Fitwall™ позволяет оформлять помещения без ведения строительных работ™

С помощью декоративных панелей из этой коллекции, вдохновленных цементом и натуральными материалами, можно создавать реалистичные текстуры и объемные конструкции. Панели 1300 см х 3300 см, представленные тремя сериями —Wave, Arco…

Читать больше

Черно-белые ванные комнаты никогда не выходят из моды

Коллекции PORCELANOSA Grupo позволяют создавать просторные и изысканные пространства в черно-белых тонах, где конструктивные элементы приобретают декоративное значение.  Керамическая плитка с геометрическим орнаментом и белая мебель с лакированной поверхностью или…

Читать больше

Минимализм снова в тренде

В минималистичных интерьерах простые формы и нейтральные цвета сочетаются с изящной отделкой, японским декором и скандинавским дизайном. Порядок, яркость, натуральные материалы и классические формы являются основой для оформления пространства в…

Читать больше

Venis отправляется в путешествие по песчаным дюнам с новой коллекцией ‘Dakar’

Новая отделка поверхности облицовочной плитки воплощает в себе пейзаж и текстуру пустыни с помощью волнистых линий, имитирующих движение песка и придающих интерьеру больший динамизм. Плитка формата 45 см х 120…

Читать больше