Butech представляет новую утолщенную керамическую плитку Thic’ker

Компания группы PORCELANOSA Grupo представляет новую коллекцию керамики размером 100 x 100 см, которую можно устанавливать на фальшполах в наружных зонах. Крупноформатная керамическая плитка стала излюбленным материалом архитекторов и застройщиков…

Читать больше

Узорная плитка, которая станет трендом следующего сезона

В своей новой коллекции Linz компания делает ставку на плитку для стен с геометрическим рисунком, вдохновленную техникой икат. Техника икат, ассоциируемая с древними ткацкими станками Востока, — это метод, который…

Читать больше

Цемент и море сливаются в единое целое в Wave от Fitwall®

Декоративные панели Krion воспроизводят волны Средиземного моря и превращают стены в бескрайние фрески со 100% реалистичной отделкой. Природа и технологии сливаются в единое целое в декоративных панелях Wave из ассортимента…

Читать больше

L’ac делает ставку на рельефную керамику в своей коллекции Win

Компания группы PORCELANOSA Grupo вернулась к традиционному дизайну керамики и модернизировала его, создав новую серию, в которой объем каждого изделия повышается за счет разнотонности. Керамика обретает новое прочтение в последней…

Читать больше

XTONE стремится к гармонии с природой в своих новых коллекциях

Бренд компании Urbatek воспроизводит пышную растительность леса и прочность натуральных камней, создавая плиты зеленых оттенков с эффектом бесконечности поверхности. Восстановить связь с природой посредством дизайна. Эта главная идея, которую новые…

Читать больше

Noken Care, уход для питания и защиты вашей кожи этим летом

Компания группы PORCELANOSA Grupo исследовала влияние воды на организм и использовала преимущества водных процедур в новой программе создания кислородных микропузырьков. Забота о коже очень важна. Особенно летом, когда воздействие солнечных…

Читать больше

PAR-KER® от Porcelanosa, керамический паркет для крупномасштабных проектов

Керамический паркет бренда вдохновлен древесиной дуба и ореха и является одним из самых популярных отделочных материалов благодаря крупному формату и износостойкости. Керамический паркет PAR-KER® от Porcelanosa, предназначенный для использования в крупномасштабных проектах и…

Читать больше

Krion® Lux становится идеальным решением для фармацевтической отрасли

Минеральный композит производства PORCELANOSA Grupo все чаще используется в фармацевтической отрасли благодаря его бактериостатическим свойствам, высокой устойчивости к воздействию неблагоприятных факторов и простоте в обслуживании. Дизайн интерьеров сильно изменился за…

Читать больше

Nairobi, самый экзотический мрамор от L’ac

Компания из группы PORCELANOSA Grupo включила в свой ассортимент натуральных камней новую модель серых и кремовых оттенков с отделкой, усиливающей яркость интерьеров. Природная красота и цветовые контрасты Африки воспроизводятся в мраморе…

Читать больше

Как спланировать ванную комнату для двоих

Компания Gamadecor из группы PORCELANOSA Grupo предлагает несколько декоративных идей, которые помогут сделать ванную комнату более просторной и обустроить личное пространство каждого. Живя в паре, порой бывает сложно организовать личное…

Читать больше